Boulangerie pâtisserie Paris 14 Porte d’Orléans - Eva

A A A

Boulangerie Pâtisserie depuis 1963 à Portes d'Orléans - Paris 14

La Boulangerie Pâtisserie Eva située dans le 14ème arrondissement de Paris, à deux pas du métro Porte d'Orléans, vous ouvre ses portes depuis 1963. Animé par la passion du métier, M. Verdier a repris l'établissement en conservant les techniques de fabrication artisanale qu'il perpétue depuis déjà 30 ans. Ouverte...

Lire la suite


Site : http://www.boulangeriepatisserieeva.com

Thèmes liés : boulangerie patisserie paris 14 / boulangerie patisserie paris / boulangerie ouverte paris 14 / boulangerie paris 14 / boulangerie patisserie pain de sucre

Eric Kayser à Lille J'ai testé la nouvelle boutique d'Eric ...

By Eugénie

17 août 2015

En passant par la Gare Lille Flandres à mon retour de vacances, j'ai été agréablement surprise de constater qu'une boulangerie-pâtisserie Éric Kayser  venait de s'installer au coeur de la gare en cours de réaménagement. La boutique propose différents pains, viennoiseries, pâtisseries, cafés, boissons sucrées, sandwichs et autres collations pour manger...

Lire la suite


Site : http://www.lilleenbouche.fr

Thèmes liés : boulangerie eric kayser paris 1 / paris boulangerie eric kayser / prix d'une boulangerie patisserie / boulangerie kayser paris 1 / boulangerie kayser paris

Recettes de France et Boulangerie

Le Royaume de la Cuisine Française

Roi de la Cuisine Française

-> Tous les blogs du Royaume de la Cuisine Française

Les recettes de france

De quel genre de recette de france avez-vous envie ? Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes.

Algérie Amande Apéritif Beurre Biscuits Bleu Boulange Boulangerie Brioches Cake Carottes Champignons Chocolat Citrons Concours Crèmes Crêpes Cuisine Facile Cuisine Rapide Cuisine Saine...

Lire la suite


Site : https://recettes.de

Thèmes liés : recette pain au chocolat comme en boulangerie

Artisan-Boulanger.fr : l'annuaire des professionnels de la ...

couverture caraïbes valhrona 110g

blanc d'oeufs 170g

sucre semoule 60g

Crémer le beurre avec le sucre glace, ajouter la poudre de cacao, les oeufs et les jaunes à température ambiante. Verser le chocolat préalablement fondu à une température, d'environ 38°c. Monter les blancs d'oeuf serrer avec sucre puis mélanger délicatement les 2 appareils de façon à avoir la texture d'une...

Lire la suite


Site : http://www.artisan-boulanger.fr

Thèmes liés : boulangerie meilleur ouvrier de france paris 15 / meilleur ouvrier de france boulangerie / la meilleure boulangerie de france 2013 recettes / meilleure boulangerie de france recettes / ecole de boulangerie et de patisserie de paris paris france